Pesquisar este blog

sábado, 24 de setembro de 2011

Futsal Feminino Sub-17 CPN/PASSOS É Campeão Mineiro do Interior.

A equipe de futsal feminino do Clube Passense de Natação sagrou-se campeã Mineiro do Interior da Federação Mineira de Futebol de Salão na categoria sub-17. A fase final deste evento foi realizada na cidade de Varginha nos dias 26 a 28 de agosto com a participação das equipes da PM São Lourenço e Cres/Sesi Varginha.
A trajetória da equipe campeã foi marcada por nenhuma derrota e um último jogo com fortes emoções. O CPN/Passos estreou com um a boa vitória por 6 a 2 contra PM São Lourenço e no dia seguinte empatou em 3 a 3 com o Cres/Sesi Varginha, resultado que deu as meninas o direito de trazer o troféu para Passos. A equipe foi composta pelas atletas, Marcela Barcelos, Beatriz Garcia, Gabriela Saltarelli,Daniela Cristina, Dhennifer Corine, Lorraine Pires, Sabrina Veloso,Luana Silva,Julia Vidone, Gabriela Maria, o comando técnico de Vicente Campeiz, auxiliado por Stéfano Medeiros e massagista Sebastão Necó.
Agora a equipe deverá receber aqui em Passos a final estadual no mês de novembro. É mais uma conquista inédita para nossa região e para o Clube Passense de Natação, pois ano passado o CPN participou da primeira vez de uma competição feminina e conquistou o terceiro lugar no campeonato estadual na categoria adulta, e este ano participa pela segunda vez e levando o título.

Fonte: AC do CPN